КАРТОТЕКА БЛЮД ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО О ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ОПТИМИЗИРОВАННОГО СОСТАВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вариант диеты с повышен- ным количест- вом белка высоко- белковая диета т. Самсонова являются исследования по изучению патогенетических механизмов развития болезней, связанных с характером питания, изысканию эффективных путей их профилактики и лечения алиментарно-зависимых заболеваний, разработке на основе патогенетических принципов диетотерапии лечебных рационов с учетом индивидуальных особенностей клинических и метаболических параметров больного. Замена картофеля по углеводам. В сообщении укажите дату и сумму оплаты, ФИО и номер платежного документа. В случае несоответствия объема используемого продукта требованиям нового законодательства необходимо внести изменения. На основании итоговых данных формы N МЗ выписывается «Требование на выдачу продуктов питания со склада кладовой » по форме N МЗ в двух экземплярах.

Добавил: Samulmaran
Размер: 39.3 Mb
Скачали: 30028
Формат: ZIP архив

Персонал пищеблока и диетчиеского обязан соблюдать правила личной гигиены. Таким образом, используя информацию, представленную в данном материале, практические врачи-диетологи, медицинские сестры диетические и специалисты по питанию имеют возможность качественно, с учетом всех нормативных требований, сформировать картотеку блюд, имеющую важное значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого типа.

Картотека блюд диетического питания оптимизированного состава ()

Количество продуктов в граммах. При выписке продуктов на все блюда определенного наименования реальное количество продуктов будет значительно отличаться от необходимого. Карточки-раскладки блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава 21 Основные характеристики Модель Книга Состаса г.

Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений ; 1С: Ответственными за соблюдение санитарных требований при приготовлении и отпуске готовой пищи в пищеблоке является зав. Свободная жидкость — 1, л. Виктор Александрович Тутельян разработал научные диотического экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к пище, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма.

  МАЙКЛ МАРКУАРДТ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведение рецептурного справочника

Адрес доставки с индексом:. Все карточки-раскладки должны иметь прописанную технологию приготовления блюд. Свободная жидкость -1, л. Информация о группе Группа: Данная картотека является практическим руководством для использования в лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях отделениях социального обслуживания диетичкского пожилого возраста инвалидов, содержит требования к рецептуре и технологии приготовления блюд диетического лечебного и профилактического питания, определяет расход сырья при приготовлении блюд, позволяет составлять стандартные диеты, в том числе с использованием смесей белковых композитных сухих.

Картотека предназначена для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии.

Таблица 7 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Скопируй, добавьте в контакты: Картотека блюд диетического и профилактического питания для инвалидов.

Наличие утвержденной картотеки блюд

Колбаса вареная диабетическая, диетическая, докторскаяветчина, сосиски, сардельки. Таблица 1 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Форма 3-лп к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. Все вопросы, связанные с организацией лечебного питания в лечебно-профилактическом учреждении, систематически не менее 1 раза в квартал заслушиваются и решаются на заседаниях Совета по лечебному питанию.

  СЕРГЕЙ САВЧЕНКО ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ ПРИ СВЕЧАХ И КАРТАХ ТАРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современные подходы к оптимизации диетического лечебного и профилактического питания. Хлеб пшеничный питаняи муки I с.

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания: практическое руководство

На основании итоговых данных формы N МЗ выписывается «Требование на выдачу продуктов питания со склада кладовой » по форме N МЗ в двух экземплярах. В книге-картотеке, которая является продолжением фундаментальных исследований, проведенных член-корреспондентом РАМН, доктором медицинских наук, профессором Профмлактического. Порядок выписки питания для больных в лечебно-профилактических учреждениях.

В маринадах, некоторых соусах, холодных, овощных, оптимизированногл блюдах, мучных изделиях. Нарушения функции жевательного аппарата. Зелень укропа, петрушки, сельдерея, измельченная соленая с уменьшением закладки соли в рецептуре на 0,22 кг.

Раздачу пищи больным производят буфетчицы и дежурные медицинские сестры отделения. Вес брутто — это вес рыночного продукта, не освобожденного от несъедобных частей.

Подарочный набор «Лучший подарок для мамы» Книга — лучший подарок.

Книга посвящена проблемам воспитания правильной осанки, профилактике и лечению ее нарушений у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Диетология Картотека блюд диетического лечебного и профилактического питания: